Birne Helene
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Bewertung: Ø 4,0 (115 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Milch mit dem Rahm in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
- Die Schokolade in Stücke brechen und mit in den Topf rühren, bis die Schokolade schmilzt.
- Die Birnenhälften abtropfen lassen und auf Dessertteller legen und mit der Schokoladensauce beträufeln. Kann umgehend mit einer Kugel Vanilleglacé serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Vanilleglace oder einem Klecks frischem Schlagrahm.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare