Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (7), Gesund (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Omas Küche (4), Diät (4), Kalte Speisen (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Vegan (3), Partyrezepte (3), Dessert (3), Laktosefrei (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Picknick (3), Aufstrich (2), Pilze (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2)
Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!