Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (6), Einfach (5), Gesund (5), Herbst (5), Hauptspeise (4), Sommer (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Scharfe Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (3), Brunch (2), Süssspeisen (2), Suppe (2)
Winter (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Dessert (2), Kohlrabi (2), Weihnachten (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Eine Grapefruit-Zitronen-Creme sieht einfach Klasse aus. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber auch ganz was Besonderes.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!