Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (3), Gesund (3), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Obst (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Vollwert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Mit diesem leckeren Porridge mit Banane gelingt Ihnen ein guter, vollwertiger Start in den Tag. Das einfache Rezept ist herrlich zum Frühstück.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Eine Grapefruit-Zitronen-Creme sieht einfach Klasse aus. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber auch ganz was Besonderes.