Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (7), Dinner for Two (6), Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Omas Küche (4), Dessert (4), Diät (3), Partyrezepte (3), Laktosefrei (3), Kalte Speisen (3), Braten (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Vegan (3), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Leichte Rezepte (2), Brainfood (2), Geheimrezepte (2)
Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine würzige Flädlesuppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Tipp: Die Flädle schon am Vortag backen, so kochen Sie eine schnelle Suppe für Mittag.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!