Bio Rezepte - Italien
Italien [X]
Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Auberginen (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Beilage (2), Frühling (2), Herbst (2)
Zucchetti-Risotto
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Überbackene Zucchetti mit Tomaten
Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!
Tortellini al pomodoro
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Auberginengemüse
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Aubergine Parmigiana
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.