Zwiebel-Kartoffelgratin
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (19), Dinner for Two (17), Käse (16), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Beilage (11), Singles (10), Dünsten (8), Einfach (7), Herbst (7), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Winter (6), Fleisch (6), Tomaten (6), Zucchetti (4), Gesund (4), Kartoffeln (4)
Wein (4), Pilze (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Nuss (3), Spinat (2), Nudeln (2), joghurt (2), Peperoni (2), Muskat (2), Picknick (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Italien (2), Schweiz (2), Quinoa (2)
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Das cremige Auflaufrezept mit gesunden Zucchetti, Hackfleisch und Speck, dass mit würzigem Käse überbacken ist und köstlich schmeckt.