Zimt-Griesspudding
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (8), Kinderrezepte (8), Süssspeisen (7), Dessert (7), Hefeteig (6), Einfach (6), Backrezepte (5), Grundrezepte (5), Griess (5), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Ostern (4), Winter (4), Zopf (4), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Brunch (3), Snacks (3)
Beilage (3), Zmorge (3), Geheimrezepte (2), Freiburg (2), Kuchen (2), Waadt (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Blechkuchen (2), Partyrezepte (2)
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Der zarte Hefezopf gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept garantiert. Ein tolles Gericht, das sich für ein Frühstück oder Kaffee-Snack eignet.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.