Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kochen für Gäste (6), Dessert (4), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Schweiz (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2)
Geheimrezepte (2), Erdbeeren (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.