Tomaten-Chili-Konfitüre
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Zmorge (5), Aufstrich (5), Brunch (5), Saucen & Dips (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Znüni - Zvieri (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), USA (2), Chutney (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Kalte Speisen (2), Creme (2)
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Selbstgemachte, fruchtige Konfi aus frischen Preiselbeeren und Kürbis mit einem Hauch Kardamon. Das unkomplizierte Konfitürerezept, dass abgefüllt jed
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Die saftige, süße Ananaskonfitüre mit Kirschwasser wird der ganzen Familie schmecken. Ein tolles Rezept, das sicher gelingt.