Zwetschgen-Balsamico-Kompott
Ein ganz spezielles Kompottrezept aus frischen Zwetschgen und würzigem Balsamico, dass super zum Glacé oder auch zum Kuchen passt.
Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Brunch (6), Beilage (5), Ingwer (5), Sommer (4), Saucen & Dips (4), Dünsten (4), Vegetarisch (3), Chili (3), Süssspeisen (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Dessert (3), Scharfe Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2)
Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Apfel (2), Chutney (2), Pesto (2), Schnelle Rezepte (2), Kompott (2), Aufstrich (2), Zmorge (2), Wein (2)
Ein ganz spezielles Kompottrezept aus frischen Zwetschgen und würzigem Balsamico, dass super zum Glacé oder auch zum Kuchen passt.
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.