Spezial-Toast
Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.
Einfach (12), Vegetarisch (9), Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Gesund (8), Schnelle Rezepte (8), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Omas Küche (3), Ostern (3), Salat (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Aufstrich (3)
Gemüse (3), Österreich (3), Suppe (3), Grundrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Cholesterinarm (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Rüebli (2), Radieschen (2), Picknick (2), Brunch (2), Zmorge (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Schnittlauch (2), Sommersalate (2)
Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.
Mal eine andere Suppeineinlage gefällig? Dann probiert doch einfach mal unsere schnell gemachten Schöberln als Suppeneinlage.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Ein Nüsslisalat mit Ei und Radieschen ist gesund, vitaminreich und eine herrliche Vorspeise. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.