Feta-Bärlauch-Dip
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Vegetarisch (3), Einfach (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Herbst (2)
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Die Blüten enthalten eine Vielzahl an Inhaltsstoffen, wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Ein schmackhaftes und gesundes Pizzarezept.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.