Griesssuppe mit Zwiebeln
Zwiebeln dürfen in diesem Suppenrezept mit Griess nicht fehlen und werden angeröstet, um den Geschmack noch besser zu entfalten.
Zwiebeln dürfen in diesem Suppenrezept mit Griess nicht fehlen und werden angeröstet, um den Geschmack noch besser zu entfalten.
Das Suppenrezept mit Griess und gesundem Lauch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt toll als leichte Vorspeise.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!