Zitroniges Aioli
Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
Singles (3), Peperoni (2), Brunch (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.