Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach (16), Leichte Rezepte (14), Picknick (13), Beilage (13), Partyrezepte (12), Singles (12), Fingerfood (9), Apero-Vorspeisen (9), Snacks (8), Brunch (8), Dinner for Two (7), Dessert (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Vegetarisch (5), Süssspeisen (5), Omas Küche (5), Frühling (5)
Sommer (5), Kinderrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), poulet (4), USA (3), Antipasti (3), Geheimrezepte (3), Hefeteig (3), Herbst (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frankreich (2), Milch (2), Fettarm (2), Fasnachtrezepte (2), Griechenland (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Bananen (2), Fussballrezepte (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Geburtstag (2), Ei Rezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.