Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Käse (4), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Singles (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Beilage (2), Picknick (2), Einfach (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.