Chia Olivenbrötli mit Gouda
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Gesund (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Sommer (2)
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.