Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Picknick (18), Kochen für Gäste (14), Singles (13), Beilage (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (13), Fingerfood (12), Brunch (11), Käse (11), Apero-Vorspeisen (11), Tomaten (10), Snacks (9), Schnelle Rezepte (8), Znüni - Zvieri (8), Fettarm (7), Zmorge (7), Sommer (6), Frühling (6), Kalte Speisen (5), Backrezepte (4)
Kleingebäck (4), Süssspeisen (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Aufstrich (4), Dessert (4), Nuss (4), Thunfisch (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Muffins (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Guetzli (2), Hauptspeise (2), Nudeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Saucen & Dips (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.