Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Einfach (6), Hauptspeise (5), Brunch (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Vegetarisch (4), Singles (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Dinner for Two (3), Oliven (2), Zmorge (2), Dessert (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Snacks (2), Crêpe (2), Geburtstag (2), Milch (2), Mexico (2)
Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Beilage (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das knusprige Sandwich mit Gemüse punktet durch das geröstete Brot sowie das schmackhafte Gemüse. Nicht nur für Vegetarier ein tolles Rezept!
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.