Zucchetti-Bananen-Curry
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (18), Einfach (16), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (15), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8), Beilage (7), Käse (6), Dünsten (5), Fleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Ingwer (5), Herbst (5), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Risotto (4), Sommer (4)
Italien (4), Curry (4), Gesund (4), poulet (4), Tomaten (3), Trutenfleisch (3), Peperoni (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Winter (3), Fructosefrei (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2), Zucchetti (2), Indien (2), Kalorienarm (2), Snacks (2), Limette (2)
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.