Artischocken-Risotto
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Dinner for Two (4), Italien (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Antipasti (2), Sommer (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Knoblauch (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.