Avocado-Mais-Aufstrich
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Chili (4), Frühling (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Beilage (4), Kalorienarm (3), Kalte Speisen (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Einfach (2), Hauptspeise (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Südamerika (2), Dinner for Two (2)
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.