Überbackene Auberginen
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (14), Singles (12), Beilage (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (9), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Einfach (8), Italien (7), Picknick (7), Gesund (6), Fettarm (6), Käse (5), Zucchetti (4), Levante (4), Sommer (3)
Peperoni (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Antipasti (2), Winter (2), Saucen & Dips (2), Oregano (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Salat (2), Nuss (2), Chili (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Brunch (2)
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.