Stroganoff Sauce
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Russland [X]
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Fleisch (2), Peperoni (2), Picknick (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2)
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.