Salsa verde
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Mexico [X]
Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Tomaten (10), Chili (9), Schnelle Rezepte (9), Partyrezepte (8), Picknick (8), Vegetarisch (8), Sommer (7), Saucen & Dips (6), Avocado (6), Kochen für Gäste (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Hauptspeise (6), Apero-Vorspeisen (6), Zwiebel (6), Gesund (5), Frühling (5), Singles (4)
Dinner for Two (4), Peperoni (4), Mais (4), Fingerfood (4), Scharfe Rezepte (4), Braten (4), Bohnen (3), Tapas (3), Bratpfanne (3), Aufstrich (3), Brot (3), Käse (2), Fettarm (2), Glutenfrei (2), Vegan (2), Salat (2), Sommersalate (2), Herbst (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Ein mexikanisches Nudelgericht, dass super zu Fleisch oder mexikanischen Bohnen passt. Das einfache Rezept für leckere Nudeln.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Indianisches Fladenbrot kann mit zahlreichen leckeren Gemüse- oder Fleischsorten belegt werden. Das Rezept ist herrlich wandelbar.
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das Rezept für ein frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt eignet sich besonders gut als Dip oder Aufstrich und ist schnell zubereitet.