Beilagen Rezepte - Auberginen, Levante

Bereits eingeschränkt:

Auberginen [X], Levante [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (5), Aufstrich (5), Leichte Rezepte (5), Griechenland (5), Saucen & Dips (5), Tomaten (5), Picknick (4), Braten (4), Oregano (4), Kartoffeln (4), Gesund (4), Fettarm (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

3.887 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

25 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

443 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

90 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

76 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

59 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

74 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

37 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL