Basilikumdip
Passt ausgezeichnet zu Gemüsesticks oder zu gedünstetem Gemüse als Diprezept zum sommerlichen Apero.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Nun den cremigen Joghurt mit dem Olivenöl, Sauerrahm und Limettensaft in einer grossen Schüssel glatt rühren.
- Anschliessend den gehackten Basilikum unterheben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Basilikumdip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare