Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Partyrezepte [X]
Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Fettarm (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Käse (4), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Knoblauch (3), Picknick (3), Antipasti (3), Rucola (3)
Abendessen (3), Fingerfood (3), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Diät (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Pasta (2), Zitrone (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Frisch, leicht und sommerlich ist der Rucola-Erdbeer Salat. Das Rezept ist schnell zubereitet und punktet bei jeder Grillparty.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Eine Fingerfood-Sensation erobert gerade die Welt: die Pasta-Chips. Versucht unbedingt diesen köstlichen Foodtrend.
Geschmacklich sowie auch äusserlich ein Brottraum! Das Brot mit selbstgemachtem Kräuterpesto schmeckt einmalig!
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Das köstliche Apéro- oder Vorspeisenrezept - Feine Eier mit einer würzigen Tomaten-Basilikum-Füllung werden einfach zubereitet.