Barbie-Perlen-Cocktail
Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)
Zutaten
2 | g | Agar Agar |
---|---|---|
1 | Fl | Lebensmittelfarbe, pink |
170 | ml | Schlagrahm |
100 | ml | Sekt, gekühlt |
Zutaten zum Gelieren: | ||
250 | ml | Öl |
Zubereitung
- Zuerst in einer Schale Lebensmittelfarbe und Schlagrahm vermischen, sodass eine schöne pinke Farbe entsteht.
- Nun das Agar-Agar-Pulver in diese Masse einrühren und in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen.
- Das Öl nun in ein hohes Gefäss leeren. Mit einer Spritze nun die Flüssigkeit aus dem Topf aufziehen, und in das kalte Öl tröpfchenweise eintropfen. So entstehen die Molekularkugeln.
- Die Kugeln vor der Weiterverwendung in einem Sieb mit kaltem, frischen Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die pinken Molekularkugeln nun in ein Sektglas geben und mit dem kalten Sekt auffüllen - geniessen.
User Kommentare