Bananenschalen paniert
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | BIO-Banane, davon die Schale |
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1 | Stk | Ei |
200 | g | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die panierten Bananenschalen zuerst die Schalen waschen und in gleich grosse Streifen schneiden (ca. 2-3 cm).
- Pfanne mit Öl erhitzen (ACHTUNG! Das Öl darf nicht zu heiss werden, sonst schmecken die Bananenschalen bitter).
- Dann das Ei mit einem Schneebesen in einem tiefen Teller verquirlen und würzen.
- In einem anderen gleich tiefen Teller das Paniermehl hinein geben.
- Nun die Bananenschalen zuerst im Ei und danach im Paniermehl wälzen.
- Jetzt die panierten Bananenschalen im nicht zu heissen Öl goldbraun und knusprig frittieren.
- Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
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