Bananen-Curry-Creme
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
1 | TL | Currypaste, rot |
220 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Currypaste einrühren und unter Rühren kurz mitbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
- Die Limette zwischen den Händen rollen, halbieren und den Saft gründlich auspressen. Die Banane schälen und mit 3 EL in einer Schüssel mithilfe der Gabel zerdrücken.
- Das Bananenpüree mit der Curry-Zwiebelmischung und Frischkäse gründlich verrühren. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Bis zum Servieren für mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare