Veganer Lebkuchen
Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.
Weihnachtsgebäck (3), Nuss (3), Winter (3), Omas Küche (3), Kleingebäck (3), Süssspeisen (2), Guetzli (2), Feigen (2), Brot (2), Schweiz (2), Hefeteig (2)
Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Diese feinen Leckerei sind einfach hergestellt und können optimal zur Eiweissverwertung ausgenützt werden. Ein tolles Rezept.
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.