Saint Honoré Torte
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Dessert (5), Geburtstag (4), Kuchen (2), Frankreich (2), Nuss (2), Kochen für Gäste (2), Muttertag (2)
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Die traditionelle Dobostorte aus Ungarn benötigt etwas Fingerspitzengefühl, wird jedoch ein wunderbares Dessertrezept für jede Geburtstagsparty.
Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.
Ein Pavlova-Rezept ist immer eine gute Idee um ein köstliches Dessert zu servieren. In diesem Rezept werden Birnen, Nüsse und Caramel dazu serviert.