Torta Mimosa
Die Torta Mimosa wird traditionell in einigen Regionen Italiens anlässlich des Weltfrauentages gebacken. Sie ist wunderschön und köstlich.
Dessert (53), Geburtstag (50), Kochen für Gäste (48), Kuchen (42), Süssspeisen (42), Billige & Preiswert (39), Picknick (32), Torten (29), Nuss (20), Kinderrezepte (19), Schokolade (18), Valentinstag (17), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (15), Sommer (15), Einfach (11), Schweiz (11), Büro (10), Schokoladenkuchen (9), Frühling (9)
Blechkuchen (9), Fingerfood (9), Snacks (9), Singles (9), Erdbeeren (7), Omas Küche (6), Brunch (6), Znüni - Zvieri (6), Biskuit (6), Apfel (5), Weihnachten (5), Ingwer (4), Vanille (4), Orangen (4), Deutschland (4), Hefeteig (4), Kleingebäck (4), Ei Rezepte (4), USA (4), Zmorge (3), Himbeer (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kokosnuss (3), Ostern (3), Kirschen (3), Gewürznelken (3), Kalte Speisen (3), Bananen (3), Cupcakes (3), Guetzli (3), Geheimrezepte (2), Österreich (2), Pflaumen (2), Beilage (2), joghurt (2), Konfiserie (2), Blätterteig (2), Cranberry (2), Honig (2), Käse (2), Wähen (2), Pralinen (2), Zitrone (2), Birnen (2), Karibik & Exotik (2), 1. August (2)
Die Torta Mimosa wird traditionell in einigen Regionen Italiens anlässlich des Weltfrauentages gebacken. Sie ist wunderschön und köstlich.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Saftige, kleine Schokoladenküchlein mit feinster Vanille die als kleines Dessert serviert werden. Das Rezept, dass besonders den Kleinen schmeckt.
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Im Märchen heisst es: Weiss wie Schnee, Rot wie Blut und Schwarz wie Ebenholz. Diese drei Farben werden in dem köstlichen Rezept ideal kombiniert.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.