Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Dessert (14), Süssspeisen (14), Kochen für Gäste (9), Kuchen (8), Weihnachtsguetzli (8), Guetzli (8), Weihnachten (7), Honig (6), Schokolade (6), Weihnachtsgebäck (6), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Schweiz (4), Winter (4), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2)
Kleingebäck (2), Milch (2), Brunch (2), Orient - Naher Osten (2), Stollen (2), Gesund (2), Italien (2), Halloween (2), Znüni - Zvieri (2), Kürbis (2), Geburtstag (2), Lebkuchen (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Ein feiner, selbstgemachter Quarkstollen kann mit diesem Rezept nachgebacken und im Winter auch sehr gut verschenkt werden.
Melomakarona sind traditionelle Weihnachtsguetzli aus Griechenland. Sie werden nach dem Backen in Sirup getaucht. Holt euch das tolle Rezept.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ein herrlich aromatischer Kastanienkuchen aus Kastanienmehl. Er wird lauwarm mit etwas Ricotta und Honig serviert.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.