Toggenburger Zimtfladen
Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.
Dessert (10), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Geburtstag (5), Sommer (4), Muttertag (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Schweiz (4), Herbst (3), Schokolade (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Rüebli (3), Schokoladenkuchen (3), Torten (3), Partyrezepte (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3)
Zimt (3), Frühling (3), Fingerfood (2), Österreich (2), Wähen (2), Büro (2), Weihnachten (2), Ostern (2)
Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.
Ein Lieblingsrezept der Schleckermäulchen ist der Schokoladengewürzkuchen. Nach diesem Rezept mit Datteln zubereitet gelingt er immer.
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.
Diese Apfeltorte besticht durch eine süsse Rahmfüllung, welche auf den Apfelteil gegossen wird. Ein leckeres Rezept.
Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Köstliche Kaffee-Brownies, die unkompliziert vorbereitet und gebacken werden. Das einfache Dessertrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!