Zibelechueche (Zwiebelkuchen)
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Abendessen (7), Beilage (5), Spargel (4), Quiche (4), Soufflés (3), Zwiebel (3), Wähen (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Quark (3), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Spinat (2), Speck (2)
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das ideale Quicherezept im Frühling mit grünem Spargel wird einfach zubereitet und wird auch den Arbeitskollegen im Büro ausgezeichnet schmecken.
Das herrliche Vorspeisen- oder Beilagenrezept wird mit würzigem Käse zubereitet und passt wundervoll zu einem grossen Salat als leichtes Menü.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.
Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Grundrezept für eine feine Spargelquiche wird im Handumdrehen zubereitet und wird der ganzen Familie schmecken.