Backrezepte - Geburtstag, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (7), Muttertag (7), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Schweiz (4), Einfach (3), Kuchen (3), Nuss (3), Apfel (2), Ostern (2), Partyrezepte (2), Herbst (2), Kleingebäck (2), Brunch (2), Gesund (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quarkgitterkuchen

Quarkgitterkuchen

53 Bewertungen

Locker flaumig und fluffig ist dieser Quarkgitterkuchen, der beim Verzehr auf der Zunge zergeht. Und dabei ist das Rezept so einfach nachgekocht.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

268 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Kürbismuffins mit Haselnüssen

Kürbismuffins mit Haselnüssen

149 Bewertungen

Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!

Kokosmilchreiskuchen

Kokosmilchreiskuchen

170 Bewertungen

Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

694 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Amaretto-Gugelhopf

Amaretto-Gugelhopf

268 Bewertungen

Ein Amaretto-Gugelhopf besitzt ein schönes und volles Aroma. Dieses köstliche Rezept ist ein unwiderstehliches Dessert.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Schaffhauserzungen

Schaffhauserzungen

241 Bewertungen

Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL