Sablés
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Dessert (3), Beilage (2), Einfach (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2)
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Apfeltarte wird ganz schnell mit Blätterteig gemacht. Mit süssem Kompott oder einem Vanille-Sorbet wird das Rezept aufgewertet.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.