Vegane Brunsli
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Schweiz (10), Süssspeisen (9), Schokolade (7), Weihnachtsguetzli (7), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (6), Nuss (4), Guetzli (2), Kochen für Gäste (2), Kirschen (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Gewürznelken (2)
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.
Aus Basel stammt dieses wundervolle Dessertrezept mit zarter Schokolade und fluffig in der Konsistenz. Wird im Büro sicherlich auch gut schmecken.
Feines, Schweizer Guetzlirezept muss zu jedem Weihnachten als traditionelles Guetzli gebacken und auch genossen werden.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.