Wurzel-Gemüsecremesuppe
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Kartoffeln [X]
Vegetarisch (7), Gesund (6), Einfach (5), Hauptspeise (4), Gemüse (4), Beilage (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (3), Indien (3), Laktosefrei (3), Vegan (3), Kurkuma (3), Fettarm (2), Reis (2), Ingwer (2), Diät (2), Winter (2), Trennkost (2), Cremesuppen (2), Suppe (2)
Kümmel (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2)
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Eine würzige Roulade, gefüllt mit Kartoffelfüllung, schmeckt besonders bei einem gemütlichen Beisammensein.
Mit seiner tollen Farbe erfreut dieses gesunde Suppenrezept jeden Gemüseliebhaber.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Eine sehr gesunde Kürbissuppe Ayurvedas, probieren Sie dieses himmlisch gewürzte Rezept im Herbst aus, sie werden es lieben.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für einen gesunden Gemüseauflauf Ayurveda mit Champignons und Kartoffeln auszuprobieren.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.