Avocado mit Senf-Dill-Füllung
Mit dem Rezept für die Avocado mit Senf-Dill-Füllung haben Sie einen gesunden sowie nahrhaften Snack der auch noch toll ausschaut.
Bewertung: Ø 3,4 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Senf und Dill in einem Schüsselchen verrühren, Wasser beigeben und gründlich unterrühren. Nun das Olivenöl ebenfalls einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Die vorbereitete Sauce in das Loch, welches der Stein zurückgelassen hat, einfüllen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Weissbrot mit Olivenöl, getrocknete Tomaten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare