Aufstrich mit Lachs
Das leichte Aufstrichrezept mit frischem Räucherlachs, das mit Frischkäse und Meerrettich ein ganz tolles Gericht für frisches Brot ergibt.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
EL |
Dill
|
200 |
g |
Frischkäse
|
2 |
TL |
Meerrettich, Glas
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
230 |
g |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Spr |
Zitronensaft
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den cremigen Frischkäse mit dem Meerrettich in einem Schälchen verrühren. Nun den Räucherlachs klein schneiden. Den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare