Auberginen-Curry
Pikanter Gemüseeintopf nach indischer Art, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Chili fein. Schneiden Sie die Aubergine in 1.5cm grosse Würfel.
- Würfeln Sie auch die Tomaten. Dünsten Sie dann die Kümmelsamen im Erdnussöl an.
- Geben Sie Chili bei und dünsten sie mit. Fügen Sie dann alle Gewürze bei und auch die Auberginen.
- Füllen Sie dann mit Wasser auf und lassen das Gemüse 5 Minuten köcheln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
User Kommentare