Miesmuscheln im Kokossud gedämpft
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Kochen für Gäste (8), Singles (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Fisch (2), Einfach (2), Picknick (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Muscheln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Salat (2)
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Das edle Vorspeisenrezept als luftige Blinis mit feinem Kaviar belegt, wird jeden Gast verzücken und passt zu einem Glas Sekt.
Ein ganz leichter und gesunder Salat mit frischer Brunnenkresse und leichtem Krebsfleisch. Das einfache Salatrezept ist schnell zubereitet.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!
Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.