Apéro Rezepte - Chili, Italien

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Einfach (5), Salat (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Picknick (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

124 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

35 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

125 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Artischockensalat

Artischockensalat

1.582 Bewertungen

Artischockensalat ist eine köstliche Vorspeise und entfaltet seinen einmaligen Geschmack am besten zusammen mit einem hochwertigen Olivenöl.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Casarecca Primavera

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL