Zucchetti-Basilikum-Aufstrich
Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.
Picknick (15), Beilage (15), Einfach (14), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Singles (13), Leichte Rezepte (12), Snacks (11), Käse (9), Znüni - Zvieri (9), Sommer (8), Kalte Speisen (8), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), Fingerfood (7), Büro (7), Zmorge (6), Tomaten (6), Frühling (6), Fettarm (5)
Aufstrich (5), Basilikum (4), Brot (4), Gesund (4), Braten (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (4), Hefeteig (3), Zucchetti (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Wraps (2), Backrezepte (2), Rosmarin (2), Mozzarella (2), Fleisch (2), Thunfisch (2)
Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.