Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
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Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.
Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Knuspriges Ciabattarezept mit getrockneten Tomaten, das nicht viel Fingerspitzengefühl benötigt, um ein tolles Brot zu zaubern.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.