Zucchetti Küchlein
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Vegetarisch (9), Abendessen (8), Beilage (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Käse (6), Billige & Preiswert (5), Brunch (5), Partyrezepte (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Gemüse (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Frühling (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Braten (3)
Bratpfanne (3), Tomaten (3), Frankreich (3), Sommersalate (3), Picknick (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2), Diät (2), Herbst (2), Gurken (2), Omas Küche (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Avocado (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Omelette (2), Rüebli (2), Italien (2), Fisch (2), Schweiz (2), Wein (2)
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Der Caesar-Salat ist sehr schmackhaft und kann mit verschiedenen Dressings je nach Belieben variiert werden. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.